Selfie With The Pro!

Selfie harus diabadikan, bro! Kalau lewat Instagram atau Path terlalu nyampah, mending kita simpen di halaman blog ae! Selain bisa menyimpan banyak foto di satu halaman, saya juga bisa mengedit atau menambah selfie selama trip #NewmontBootcamp. Saking banyaknya selfie, saya sampai bingung menyocokan tanggalnya hehe. Siapa dulu dong yang ngajarin.. Kak Dzul gitu loh…

IMG_20150118_122416

Baru nyampe mesti banget nyelpie

IMG_20150118_214208

Selfie di atas boat

IMG-20150201-WA0018

Ma Favorite!

IMG_20150119_095325

Sehabis kelas pertama di #NewmontBootcamp

IMG_20150119_095237

Sekalinya megang kamera gak akan berenti nyelpie

IMG_20150119_100221

Bisa nebak ini siapa jago berarti!

IMG_20150119_132737

Selfie di areal operasi tambang

IMG_20150120_161324

Selfie keluarga :p

IMG_20150120_103601

Sebelum menyusuri Dept. Proses

IMG_20150120_102617

Selfie gak harus cantik, bro

IMG-20150201-WA0016

Emang jago selfie!

IMG-20150130-WA0023

Kalau kata Mas Dhave : Gak usah khawatir, semuanya kelihatan 😀

Dan sisanya bakal saya cari dulu dari raja selfie dari tim #NewmontBootcamp! Selamat menikmati ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s