[Photos] Makan Enak di El Toro Resto, Ole! Suites Hotel

Bagi kamu penyuka masakan berbahan dasar daging sapi, El Toro Resto menjadi pilihan yang tepat. Rasa rempah ala mediterania yang disajikan dapat memikat hati begitu sampai di lidah. Aroma tomat yang sudah dihaluskan terasa pekat di seluruh daging iga yang juga empuk. Sayuran hijau dan oranye terasa pas dipadupadankan dengan warna kecokelatan si iga sapi. Iga yang dimasak dengan api kecil menjadi cara rahasia chef kawakan di El Toro Resto untuk menyajikan sajian yang nikmat. Tidak heran jika menu Back Ribs in Tomato (130K) menjadi menu andalan di El Toto Resto Ole! Suites Hotel.

Paela El Toro Resto dok.pri

Paela El Toro Resto dok.pri

Menu lain yang tidak kalah nikmat, yaitu Paela. Paela (75K) yang juga makanan khas Spanyol diracik serupa nasi yang diberi bumbu rempah dan campuran ikan hasil laut. Perpaduan warna yang menarik di atas meja membuat kamu tidak ingin buru-buru menghabiskannya. Eits, tapi setelah kamu coba digigitan pertama ternyata bisa membuat ketagihan. Paela tentu cocok untuk menjadi menu pilihan makan siang kamu. Penasaran, yuk datang saja ke Ole! Suites Hotel. →

Alamat            : Komplek Darmawan Park
                        Jl. Babakan Madang, No 99
                        Sentul Selatan, Kab Bogor
                        16810

Advertisements

Tidur Nyenyak di Ole Suites Aja!

Siapa sih yang tidak pernah merasakan rasa capek setelah seharian beraktivitas? Pasti kamu pernah dong walaupun status kamu sebagai mahasiswa? Pekerjaan kantor yang menggunung atau tugas kampus yang tidak ada habisnya bisa membuat hari kamu tidak menyenangkan. Itu wajar kok, tapi jangan terlalu larut dalam rasa kesal, yah.

Sabtu 10 Okt 2015 kemarin saya bersama teman-temen blogger lainnya mendapat kesempatan menarik untuk hadir di Press Conference Soft Opening Ole! Suites Hotel Sentul. Sebelum saya mengikuti acara tersebut, saya masih ada tanggung jawab dari kantor meliput event sebagai social media and campaign assistant di Jakarta. Sudah kebanyang dong jarak tempuh Jakarta-Bogor di hari Sabtu? Capek, itu pasti! Tapi yang penting itu komitmen dan tanggung jawab pada pekerjaan, gaes! Idih cakep!

Bukan pengalaman pertama bagi saya si blogger baru untuk mendapat undangan review seperti ini. Hmm… Saya sih secara pribadi tidak akan menolak setiap rezeki yang datang menghampiri. Apalagi begitu tau kalau ternyata undangan datang dari hotel sekelas Ole! Suites yang juga bagian dari Dermawan Park hihi.

I have a great experience last week! Rasa kagum sudah saya rasakan begitu saya memasuki pintu gerbang hotel yang terletak di Komplek Darmawan Park, Jl Babakan Madang No 99, Sentul Selatan, Bogor. Interior yang menggambarkan suasana Spanyol ini menjadi nilai tambah kekaguman yang ada. Staff hotel yang juga tidak kalah ramah mengantarkan saya sampai di depan taman hotel yang minimalis. Wow! Seketika rasa capek saya langsung hilang setelah saya melihat segarnya air di kolam renang. Ingin segera menceburkan diri saja rasanya.

Kolam renang di tengah taman dok.pri

Kolam renang di tengah taman dok.pri

Continue reading