#AskBNI Memudahkan Ku Menjelajah Indonesia!

Kalau dulu:

Della      : Ma, aku mau ke Stasiun Gambir dulu pesan tiket Kereta Api tujuan Yogjakarta untuk liburan bulan depan.

Kalau sekarang:

Della      : Ma, tiket Kereta Api tujuan Yogjakarta sudah aku pesan via ATM BNI, yah. Untuk hotel juga udah aku booking. Soalnya, aku dapet info seputar hotel dari #Promo #Hotel #AskBNI, Ma.

Kemudahan dan kemudahan bisa kita temukan di dunia yang sudah super canggih ini. Yap, era digital telah membuat kita memasuki gaya hidup baru yang tidak bisa lepas dari alat elektronik. Misalnya saja, Handphone yang kita miliki sekarang bisa kita gunakan lebih dari sekedar menelepon dan mengirim pesan singkat. Kita bisa melakukan hal lain yang tidak bisa dilakukaan sebelum teknologi berkembang seperti saat ini.

Menurut kamu, apa hal yang paling menyenangkan dari perkembangan era digital seperti sekarang? Kalau menurut saya yang sangat peduli lingkungan sih #ciye, kita bisa mengurangi penggunaan kertas untuk menerima atau memberikan informasi. Kalau dulu kan berita atau informasi yang kita terima diberikan dalam lembaran kertas yang berwarna-warni menarik, kalau sekarang sih semua informasi bisa langsung masuk ke email kita. Luar biasa teknologi!

Hal yang paling menyenangkan lainnya, ialah informasi semakin terbuka lebar untuk kita melalui jejaring Internet. Twitter, Facebook, dan Google menjadi perangkat yang selalu saya gunakan untuk mengulik apa yang sedang hype saat ini. Ya, #AskBNI menjadi salah satu aktivitas kekinian dilakukan oleh banyak orang untuk mencari tahu banyak hal.

download

Ask anything through #AskBNI

Info promo, fashion atau pun travel bisa kita tanyakan pada #AskBNI melalui Twitter. Jadi, bukan cuman soal rekening tabungan saja yang bisa kita tanyakan.

Hmm.. canggih bukan?  l sebentar, sebentar, jadi  #AskBNI itu sebenernya apa sih?

AskBNI

#AskBNI ialah fitur baru yang diluncurkan oleh BNI melalui twitter untuk memudahkan kita mendapatkan informasi seputar bank BNI. Seperti yang saya sebutkan tadi, mulai dari info taplus, info promo, info resto, fashion, hotel dan lainnya. Kamu sebagai pengguna social media yang hype bisa gunain fitur ini dimana pun kamu berada dan kapan pun kamu mau, asalkan kamu punya paket data internet yah hihi.

AskBNI 2

Sambutan meriah setelah follow @BNI46

Dan kamu perlu tahu, pertama kali kita mendaftar #AskBNI di Twitter, semua informasi langsung kita dapatkan secara cuma-cuma, loh! Dengan follow akun BNI di @BNI46 kemudahan ini menjadi nyata. Kita gak perlu ribet pergi ke bank untuk tanya soal tabungan atau berselancar di internet dengan waktu lama untuk cari promo tiket dan hotel untuk liburan, guys! Dan yang paling penting dari yang terpenting, kita harus terdaftar sebagai nasabah, yah, untuk mendapatkan keuntungan ini hihi.

BNI 3

Yipii, dapet promo hotel untuk liburan!

Pokoknya, #AskBNI memudahkan kita untuk selalu update dengan info terkini.  Saya juga bisa keliling Indonesia tanpa repot lagi! Hayo, jangan malu untuk #AskBNI yah! Karena Mau Bertanya Nggak Sesat di Jalan #AskBNI. Memangnya kamu mau tersesat di jalan? Think again!

Advertisements

56 thoughts on “#AskBNI Memudahkan Ku Menjelajah Indonesia!

  1. Wah info yang mantap mbak. dengan sifat manusia yang ingin “diuntungkan” serta serba “ingin tahu” dunia teknologi dan informasi menjadikan dunia seolah dalam genggaman. Tetapi bukan hanya informasi saja yang di butuhkan oleh masyarakat melainkan juga kemudahan dalam mengakses informasi di tangan kita. Membaca tulisan ini, saya sebagai konsumen merasa dimanjakan dengan layanan yang disediakan oleh AskBNI terlebih info diskonnya.

    Mantap lah

  2. wow info yang bermanfaat banget! baru tau loh ada fitur dari bank BNI yang secara cepat bisa ngasih kita segala macem info/promo. lumayan banget apalagi kalo mau liburan jadi ga perlu repot repot nyari tinggal pake #AskBNI semua info yang kita butuhin langsung bisa kita dapetin. Yay thanks Dela for spreading this information and thank you BNI!

  3. Waaaaaaaaw semakin mudah aja yaaaaa.
    Penting sekali dunia perbankan ngikutin hal hal kekinian macem BNI gini ya. Ngeluncurin fitur baru kayak #AskBNI di twitter pasti lebih mempermudah nasabah. Semoga dapat memberikan inspirasi bagi bank lain hihi :p

  4. Del kok BNI perhatian banget sih sama nasabahnya? Emang kalo nanya di twitter pake #AskBNI beneran dijawab tuh del? Iiiih ku sirique del kok bank ku ga gitu juga yah huffft tapi semoga dengan adanya #AskBNI ini menjadi pelopor bagi bank2 lainnya yhaaa ihiyy inspiratif banget sih BNI..

  5. Wah. Baru tau BNI ada kayak beginian. Kirain cuma sebatas nabung aja di bank. Jadinya enak yaa kalo cari info jadi gampang. Hehehe. Jadi, kapan kita backpackeran del? Ga usah takut nyasar dan bingung cari tempat nginep selagi masih bisa #AskBNI.

  6. Waah BNI punya program #AskBNI tooh… Sudah lama jadi nasabah BNI dan alhamdulillah belum pernah di kecewakan… dengan adanya program #AskBNI dapat mempermudah mendapatkan informasi yang kita inginkan membuat saya semakin setia untuk menjadi nasabah BNI… terima kasih infonya della sangat bermanfaat 😊😊😊:)

  7. Keren keren. Ini info penting banget buat para traveller hahaha. Bukan cuma nabung aja tapi dipermudah dengan program program lainnya. Semoga bisa makin keren ya #AskBNI. Dan yang penting dari yang terpenting, sebagai wartawan ini berita yang oke banget buat ditulis. Noted! Hahahaha

  8. baca postingan ini, terus buru buru cek twitter.
    wih keren dah, make socmed buat sarana informasi.

    kalo buat aku sih lebih enakan gini nih, kan sekarang kebanyakan lebih wajib punya paket data daripada pulsa telpon, hehe

    salut deh sama BNI, ^^

  9. udah nyoba semua fitur yang ada di layanan #AskBNI dan hasilnya…..
    GIlaaa…. keren-keren semua, apalagi yang hastag promo wakakak
    pokokna dengan adanya layanan ini jadi lebih mudah mengakses info. nais job BNI

    artikelnya sista juga enak dibaca, bersih dan rapi
    pokoknya adem deh.. (Apalgi kalo fotonya sista juga ikutan di pasang) 🙂

    nais post sista 😀
    good luck dan salam bloggerhoki

    • Iya kaaann, bener kaaan #AskBNI kayak om jin yah bisa jawab apa aja hahah

      Wah terimakasih sista :p kalau ane pasang foto takut pada naksir #eak. Salam kenal juga! Terimakasih sudah maampir. Sukses gan 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s